国家级重点中等职业学校
重庆市中职教育示范学校
新闻资讯

新闻资讯

联系我们

办公室电话:023-62581129

招生电话:023-62587788

电子邮箱:62587788@163.com

地 址:重庆市巴南区渝南大道116号

网站首页
首页 > 新闻资讯 > 即时资讯

学校2021-2022学年度开学工作会圆满召开

时间:2021-08-30    点击次数:

微信图片_20210830154118.jpg      2021年8月29日上午,重庆工业管理学校2021-2022学年度开学工作会在学校举行。会议宣布了《重庆工业管理学校中层管理名单》。学校党委书记、校长蒋世建做了“新学期新目标  做好本职工作”的主旨演讲。

      蒋校长强调,要严格考勤制度,要严格请销假制度,要严格控制事假,要加强新老师管理。

      蒋校长指出,一、近期学校工作安排及长远目标。一是完善办学条件。二是扩大学校办学内容。三是逐步增大学校办学规模。二、要扩大教育教学服务内容。一是新增艺术高考、普通高考、高三复读班。今年至明年,艺术高考班招生规模为200人;普高班,在校生招生规模为1000-2500人,逐步提高到1000人/年级。明年中职招生规模为3000人。二是打造优秀教师队伍。打造更专业、更优秀、更稳定师资队伍。三是提高中职专业度、提升中职本科升学率、加强对口高考本科升学班。四是加强教职工考核。要在各个岗位全面落实考核;要以考促长,促进教学落地,促进质量提升。五是要进行机构管理调整。加强教务处校部建设。

     蒋校长强调,新学年、新学期工作目标及任务崇高、光荣、艰巨,实现我们工作目标,任重而道远。

    最后,蒋校长对新教师提出了要求,一是尽快适应新环境。二是工作上、生活上希望主动克服及时解决。